Я строчкой выравнять судьбу...
Пыталась тщетно, ведь бумага,
Все примет ложь и правоту.
Лишь на правах судьи, не мага.
Она поможет мне строфу
Соединить с душой, как надо.
И чувств пришедших остроту
Излить... на то она бумага.
Она не против наготу
Прикрыть изысканным нарядом.
Принарядить мою мечту.
И быть всегда со мною рядом.
Она поможет мне черту
Поставить, где обдумать надо.
Душой проникнуть в красоту,
Ведь до нее всего два шага.
Но только выровнять судьбу.
И зачеркнуть все крУги ада.
Не удается никому...
Бессильна здесь и ложь, и правда.
Свидетельство о публикации №118041101711