Мир души

Мир души
Инна Павлова Линнпави

Маленький мир души,
Его так обидеть просто.
Ты унижать не спеши,
Он всё ощущает остро.
 
Его обмануть нельзя.
Душа, ведь она прозрачна.
Она, как воздушный шар,
Так пусть же летит удачно!
 
Так мирный её полёт
Надежду пусть не обманет.
И веры пусть самолёт,
В том небе большом не канет!
 
Любовь пусть сведёт мосты
Над реками между сушей.
А ты, милый мой, да ты,
Сядь, сердце свое послушай.
 
Пусть скажет тебе оно,
Что нужно на этом свете.
И слово из всех одно
Пусть шепчет на ушко ветер.


Рецензии