Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём
Инна Павлова Линнпави

Я устала любви просить,
Я застыла без теплых слов.
Как-то стало мне трудно жить,
А любовь лишь в осколках снов.
 
Удержать я её хочу,
Так хочу её остановить.
И вдогонку я ей кричу:
«Ты ведь очень хотела жить»!
 
Я устала от суеты.
Сон растаял как будто дым.
Так хотела я, чтобы ты
Был бы сильным плечом моим.
 
Чтобы руки твои всегда
Обнимали, прижав к груди.
Чтобы нас не касалась беда,
Чтобы рядом всегда идти.
 
Я ребёнок? Возможно да.
Мне не сносно в пути одной.
Твоя сила мне - не ерунда!
Я же – словно в ковчеге Ной.
 
Гаснет, падая, наша звезда,
Покидает уют наш дом.
Понимаю - у нас беда …
Ужасно одиночество вдвоём!!!


Рецензии
Инна, любви и счастья!

Бударимма   16.04.2018 14:05     Заявить о нарушении