Сестре вере
СЕСТРЕ ВЕРЕ. Я на тебя, сестра, молюсь. Как встречу с другом , ожидаю. Люблю тебя, тобой горжусь И крепко-крепко я тебя, Почувствуй, Вера, обнимаю. Ты для меня, сестра моя, Богиня мудрая, живая. Чиста, как песня соловья, Как луч, сошедший к нам из рая. Тебя на небе Бог создал И к нам на землю опустил, Чтоб ты сияла, как звезда, Водой святою окропил. Мне ль на судьбу свою роптать, За то, что не живу сейчас в раю. . За то я здесь могу обнять Сестрёнку мудрую свою.
© Copyright:
Федя Фенин, 2018
Свидетельство о публикации №118041101672
Рецензии