Разбитая надежда

Разбитая надежда
Инна Павлова Линнпави

Как больно, когда расстаются любя,
Как странно, что наша надежда разбита,
Проторен уж путь от меня до тебя,
Но наша мозаика-дорожка размыта.
 
Не можем понять мы – в чём наша вина.
Лишь музыка грустные звуки выводит.
Вот гаснет надежда, уходит она,
И боль, потихоньку смолкая, уходит.
 
Но доброе в нас уже не зачеркнуть,
Душа ведь, не лист пожелтевшей бумаги,
И память лишь к смерти закончит свой путь.
Знать, рано сдавать нам победные флаги!


Рецензии