Быть может это сон?
Смотрю в окно-опять зима!
Вчера светило солнце ярко,
Была на улице весна.
Природа явно по шутила,
Апрель давно уж на дворе.
Стена из снега заслонила,
Опять забава детворе.
Деревья вновь покрылись белым,
И небо серым затянулось.
Земля застыла фоном светлым,
И время вспять опять вернулось.
Быть может это просто сон?
Да нет,всё это на яву.
Всего лишь просто зимний сон,
Который я переживу.
Свидетельство о публикации №118041101643