Женщина

                На муки Сергея Челобанова.
Мадам в красотки тянет слабо.
Прическа правда хоть куда.
Зубов фарфоровых два ряда.
А что нет мужа,не беда.
  Ты дашь ей глупой шанс конечно.
  Других возможностей то нет?
  Чтоб жить на белом свете вечно,
  Без слез и шума много лет.
Свою судьбу,ты всю,оттрубишь.
Ведь жизнь как талая вода.
Под старость только спросишь:Любишь?"
Меня,она ответит:Да!


Рецензии