Будет все хорошо
расцветёт и раскроется даль,
Будет все хорошо -
солнце сменит улыбкой печаль,
Будет много даров,
так что сразу и не унести.
Ты в весенний покров
поспеши свою долю вплести:
И под сенью ресниц
не таи золотые лучи,
Сладким пением птиц
говори о любви, не молчи!
Обними, поцелуй
тех, кто рядом с тобой каждый день...
Своё сердце открой
для других, не грусти
и сумей
Верить, что
твоё время ещё не прошло!
Хорошо!
Будет все
и всегда
хорошо!
Свидетельство о публикации №118041101610