Как в мире много света и тепла

Как в мире
много света и тепла
как будто кто-то
растопил весь холод
спокойно на костре
и тьму развеял так
как будто дунул
на тучи черные
и их не стало
и солнце появилось
в небесах
теперь и жить легко
и можно веселиться
как веселятся дети
во дворе
играют мячиком
толкаются смеются
и богу посылают поцелуи
с воздушным шариком
чудесным голубым
его конечно
ловят ангелы играя
но так боятся
богу показать
чтоб поцелуи из него
не вылетали
с бесстыдным чмоканьем
что слышно на весь рай.


Рецензии