Женщинам!
Об этом много фильмов и рассказов,
В себе любовь уснувшую буди,
К родителям,родным и к детям сразу!
Избранник твой полюбит пусть тебя!
Ты дай ему свободу выраженья,
Отдай ему прекрасную себя!
Для доброты и требуй уваженья.
Наперекор ему забудь про спор,
Умей назад шагами мерять время,
Ошибки будут,убери укор,
Семья тогда не будет в тягость или в бремя!
И если сразу нет у Вас угла,
Порой бессонны будут Ваши ночи,
Потом ты скажешь-а ведь я смогла!
Пройти сквозь мглу,сумела точно!
Возможно голод дом Ваш посетит,
Одежда будет старой и не модной,
Не торопитесь брать скорей кредит,
Счастливой быть важнее,чем голодной!
Ты не гони его друзей от Вас...
Ошибки будут,пусть сам разберётся!
Не отводи своих уставших глаз,
На стыд ему,душа пусть улыбнётся!
И если аист в дом к Вам прилетит...
Дай запах слушать в умиротвореньи,
Лишь мудрость женщины любого победит!
Рождаются мужчинами во времени!
Скажи ему-любимый,не сердись!
Мы вместе,рядом с нами ДЕТИ!
А остальное,это просто-жизнь!
Давай ценить моменты все на свете!
Свидетельство о публикации №118041101545