Будь добрее к себе

Будь добрее к себе
дай себе отдохнуть
подари себе в зеркале
просто улыбку
и игрушки купи
сам себе поиграть
стань наивным и маленьким
хоть ненадолго
и увидишь как мир
вновь полюбит тебя
точно так же
как ты сам его детстве
с восторгом любил.


Рецензии