Утро
Мне легче дышится в городе,
Где ширь площадей,
Где рассветы с дымами
в холоде
Кажутся багровей.
От дыханья клубы.
Со скрипами
Люди движутся к проходным,
Вдоль цехов,
над замерзшими липами,
Небо-смерзшийся дым.
1963
Свидетельство о публикации №118041101529
С улыбкой )))
Стабурагс 11.07.2018 20:18 Заявить о нарушении