Наташе С

Мне память высветила дату –
Твой день рожденья наступил,
Апрель на праздники богатый,
В родне он многих подарил.

Как это всё-таки приятно,
Знать день, когда пришёл на свет,
Магическая эта дата
Даёт защиту от всех бед.

Даёт причастность и свершенье,
И контур будущей судьбы,
Ты, под крылом самой Венеры,
Богини счастья и  любви.

Так поздравляем с юбилеем,
Поздравить с ним совсем не грех,
Пусть будет жизнь твоя полнее,
А с нею радость и успех!
Апрель  2013


Рецензии