Читая великого Чехова. О, женщины!
/А.П. Чехов/
Женщины мечтают ходить всю жизнь неторопливо,
С удовольствием собираясь в любую дорогу,
Чтобы идти потом узенькими шагами - красиво,
Но зато жить стремительно и, конечно, на широкую ногу!
Счастливыми становятся лишь те в поездке дорогой,
Что удивительно умеют увлекать не только внешней красотой!
Свидетельство о публикации №118041101470