Ты, где то там, в далёком детстве...
Среди надежд, любви, цветов
Мир озаряя, светом нежным,
В дар, бриллиант души, несёшь!
Смог ювелир создать огранку
Неописуемой красы
А воплотив, мечты, в таланте
Нам Королеву подарил!
Свидетельство о публикации №118041101464