Как тяжело вставать после удара

Порой мне кажется
Что все, конец
Моей истории.
Что мне не вырваться
Не оторваться
Не спастись
На этот раз.

Но что-то тянет вверх
И надо продолжать
Пусть жизнь сурова.
Вставать и подниматься снова


Я знаю как тяжело вставать после удара
Стирая кровь свою с лица.
Но даром
Достойное здесь не дается даром.
Быть сильным значит сильным до конца
Быть сильным значит сильным до конца
Быть сильным значит сильным до конца


Но снова солнца нет
И лес дремучий.
Куда дорога приведет, какой исход.
И кажется, что слишком тонок лед,
Что високосный год,
Но миром правит случай.
А значит все пройдет
И снова повезет.


Ты знаешь как тяжело вставать после удара
Стирая кровь свою с лица.
Но даром
Достойное здесь не дается даром.
Будь сильным. Сильным до конца.
Будь сильным. Сильным до конца.
Будь сильным. Сильным до конца.


Рецензии