От хлеба крошки

ОТ ХЛЕБА КРОШКИ

Как же жить теперь пенсионерам?
с пенсией работяг и инженера
все и так всё поджимали животы
экономили нищие рваные рубли
с голодухи до икоты
А теперь с повышением цен
рубль прижал американский цент
что уже им экономить?
и на те гроши как жить?
лишнего уж не купить
В праздники не выпить водки
и уже придётся без закуски
может быть от хлеба крошки?
и без лука и без масла хвост селёдки
Экономить , экономить
если есть ещё на чём?
о еде хорошей только помнить
мясо жаренное с хрустящим свежи колачём


Рецензии