Непонятое

***

Непонятое домысливается.

***
Отчаянность бросается в неизвестность.

***
Отчаяние слепо.

***
Страх воюет с ветряными мельницами.

***
Принципиальная гордость – сестра упрямства.

***
Распад мыслей собирается молитвой.

***
Откормленная страсть проглатывает кормильца.

***
Глупость назначает себя,
                хочет идти впереди
                и говорить.

***
Человек стремится к идеалу.

***
Душа мудрее рассудка.

***
Стихи, неосознанно рождаются в эмоциях.

***
Мозг – мышца и ему нужна тренировка.))

Апрель 18


Рецензии