Д. С. Ш. 540 Не надо мне дешевочку...
"Не надо мне - дешевочку,
что всяк успел измять.
А надо мне - девчоночку,
скажу тебе я, - стать.
Не жаль свою - душоночку?..
Ну что ты? Что ты, мать?
Люблю её я - чёлочку!..
Оговорился, знать:
люблю её я - щёлочку!..
Ну как её там - звать?"
До 1968
Свидетельство о публикации №118041101354