Жизнь тяжёлая у гнома

Жизнь тяжёлая у гнома-
Нет жены и нету дома,
Куртка задом наперёд-
В общем,всё наоборот.

Нет у гнома этого
Ни на что ответа,на...

А могли бы быть у гнома
Просто царские хоромы.
Но у гнома нос опущен
И обмен веществ нарушен.

И у гнома тлеет вера
Встретить деву-гулливера,
Встать рядком к ней на ходули,
Сделать с нею гнома-гулли.

Как у любого скромника
Скрыты тайны гномика.
Только грусть свою стряхнёт
И на всё ответ найдёт.

Только кто полюбит гнома,
Не имеющего дома?
Нет у гнома этого
Ни на что ответа,на...

И пока у гнома,на,
Вся судьба изломана-
Нет у гнома этого
Ни на что ответа,на...


Рецензии