Д. С. Ш. 539 Дотыкалась...
"Дотыкалась, довыкалась,
домыкалась, доныкалась,
дохмыкалась, дохныкалась,
дошмыгалась, дошикалась,
дозыкалась, досикалась,
допыхалась, дорыкалась,
додрыхалась, добрЫкалась*,
додрыгалась, допрыгалась,
додвигалась, довтыкалась........
Ну вот и - домурлыкалась!.."
* - ДобрЫкалась - ударение диалектное.
До 1968
Свидетельство о публикации №118041101314