Может, звезды вовсе и не звезды
Лампочки на куполе Земли?
Для чего и кто их создал?
Почему притягивают нас они?
Может, звезды и реальны?
Только мы не видим их.
Потому что в зазеркалье,
За границей купола они.
Но когда-то были звезды,
И летали наши корабли
На планету эту, и открыты
На другие были разные пути.
Приходили с разных мы созвездий.
Возвращились в разные миры.
Потому ночное небо
Нас притягивает, как магнит.
02.04.2018
Свидетельство о публикации №118041101300