Иллюзия разбитого сердца
Это - иллюзия:
Невозможно живое разбить.
Только ранено,
Но не более.
И сумеет рана зажить.
Шрам останется - Напоминание,
Что нельзя причинять людям боль,
Потому что и их сердца будут со шрамами.
А бальзамом лечебным любовь.
31.03.2018
Свидетельство о публикации №118041101291