В этот мир я пришла человеком
Но душа моя далеко.
Помнит прошлое, о великом
И прекрасном, и вечном, о том,
Что ее ждут домой и скучают,
Что разлука веками, давно.
Что от крыльев она отказалась,
Потеряв способность летать.
Этот мир душа полюбила,
Захотела другим помогать.
И за это душа заплатила,
Погрузившись в боль и печаль.
Эту боль сотворили люди.
Словно малые дети, слепцы.
Колют, режут и плачут, вроде,
Но не видят страданьям конец.
И сквозь слёзы, обиды и горечь
Продолжает душа светить
И любовью своей горячей
Раны этих людей лечить.
31.03.2018
Свидетельство о публикации №118041101287