Мне на Москву сиренево-лилово

Мне на Москву сиренево-лилово,
Не трогает меня ее краса.
Я отдалась бы лучше Лиссабону
И Барселоны гордой чудесам.

И снова б побывать в Нью Йорке,
На Брайтон бич, пусть vis a vis .
Посмотрим. А пока в Слюдянке,
Аршане провожу я дни.

23.03.2018

PS: солнечные люди порой встречаются и в Москве. Знаю.  Дааавно встречала.

Аршан - "источник" возле Восточных Саян. Не путать с ашанами


Рецензии