Я соскользнул в бесконечность
На рынке бумажном
Не заработал очков -
Вот какая досада
И, обретая весь мир в суете быстротечной
Я принуждаю купить у меня
Непродажность
Сильный магнит соберёт воедино все части
И сопрягает конфликтов тяжёлое бремя
Вы уклонились сегодня от сделок участья, -
Значит, вас завтра настигнет долгов откровенье
Помнить своё назначенье легко, или трудно?
Я поднимаюсь к вершинам, но где же пределы?
Радость в душе засветилась как в мальчике блудном
Песня рождается в сердце открытом и смелом
Подвига поступь бывает совсем незаметной
И не желает она воплощенья иного,
Путь прозревает далёкой мечтою заветной,
Возобновляя движение снова и снова
Свидетельство о публикации №118041101253
"Сильный магнит соберёт воедино все части
И сопрягает конфликтов тяжёлое бремя"
М/б "И сопряжёт он..." ,т.к., если "соберёт", то - "сопряжёт"?
Константин Семенюк 2 02.06.2018 20:46 Заявить о нарушении