МКС

Космонавты летают на станцию,
Для того, чтоб из тюбиков есть.
Поглощая любую субстанцию,
И с орбиты нам шлют эту весть.
Апельсинами ловко жонглируют,
На гитарах играют музон,
От зари до зари "левитируют",
Надоевший сняв комбинезон.
Россияне и  а-ме-ри-ко-си-ки,
Носят часики, даже очки,
И как клоуны делают носики,
Эти опытные старички.
В баньке парятся, спят в невесомости,
Есть у них пылесос-туалет.
Вот пожалуй и все космоновости,
Что узнал я за пОлсотни лет.
Землю видят? Не знаю я точно.
Жаль, что там  не играют в хоккей.
Помогает им сделать всё сочно,
Рирпроекция друг-хромакей.


Рецензии