Шёпот губ
Среди звёзд золотая луна.
Аромат с ума сводит цветочный,
Нежных чувств накрывает волна...
Пламя страсти в чувственном танце,
Тают в сладком блаженстве сердца.
Капли рос в серебряном глянце,
Ручеёк нежных чувств до утра...
Свидетельство о публикации №118041101125