Бессонница

Ты спи,
А мне опять не спиться
В тревожной,нескончаемой ночи.
И снова на себя я буду злиться
Огня не зажигая у свечи.
Водить ненужных мыслей хороводы,
Знать,что с утра ждёт много дел.
Всё оттого,что вечером быть может.
С тобой поговорить я не сумел.


Рецензии