Я капелька
Лечу сквозь время и пространство вниз.
Грохочет гром, от молнии нить света,
Пронзает воздух и окна карниз...
Вцепилась в провод: жизнь так скоротечна,
Быть может солнышка дождусь луча.
А то бесстыдник ветер вечно,
Порывом сдует капельку дождя...
Разъяснилось. Безоблачное небо.
Вишу, сияя в солнечных лучах.
Ну всё пора! Скольжу вниз незаметно,
Не ведан мне падения чувств страх...
Свидетельство о публикации №118041101088