Луна поспела жёлтой сливой...
Шикарной ночи и счастливой! –
Обворожительного взгляда,
Разгорячённых рук услады,
Дурманных ласк очарованья,
Взаимности и обожанья!
Весенних звёзд вам самых ясных,
А снов – нежнейших и прекрасных.
Пусть сблизит вас прохлада ночи,
Весны теплее станут очи...
Любви сердец вам негасимой
И фантастически-красивой!
11 апреля 2018 года 23:34
Свидетельство о публикации №118041110878