Милый сердцу Краснодарский край

Я ночью слышал шум волны на черноморском пляже
Я знаю это был мой сон, пусть это сон мой даже
Я видел как идет волна о скалы разбиваясь
И как вода за горизонт чертою обрываясь

А на дворе опять стоит не летняя погода
Пусть даже летом и зовется это время года
Дожди дожи и ночью снова будет плюс двенадцать
И как с подводной лодки некуда от них деваться


А я сегодня форменный чудак
Всю ночь под шум дождя мне снилось море
И в ярких красках шум при боя и утопающий в воде закат
Нарядно солнечно в моей душе она совсем не знает расстояний
И ищет ярких жарких солнечных волны сияний
На дальнем южном рубеже


Разломы склонов по над северной рекой мне горы южные напоминают
Где тучи черные касаются вершин и тают стекая в лужи под моим окном
А где то самолет летит туда, где горы и песок под жарким солнцем
И это лето обязательно вернется и милый сердцу Краснодарский край


А я сегодня форменный чудак
Всю ночь под шум дождя мне снилось море
И в ярких красках шум при боя и утопающий в воде закат
Нарядно солнечно в моей душе она совсем не знает расстояний
И ищет ярких жарких солнечных волны сияний
На дальнем южном рубеже


Рецензии