плюй, золотая рыбка, в дно корыта, 36 слов

Я буй на паперти словечек,
я человечище, но также человечек,
мне ангелы терзают плечи
и черви в речи.

Плюй, золотая рыбка, в дно корыта
опоры быта,
вставай, Плутония, восставшая из пыли
дендритов перл и Мурки были.


Рецензии