Верю

Не знаю, могу ли  попросить у  бога,
Надежды, веры и любви немного,
Я верю,  может  он,
По силам каждому отмерить,
Кому нести свой крест,
Кому добро дарить,
И верю, все  смогу и все  успею,
Что в жизни мне отмерено,
Какой свой путь должна пройти.
Пусть иногда со мною жизнь играет в прятки,
Не вырастет стена меж нами,
И бог, как пологом от всех невзгод укроет,
И люди, что вокруг, поймут меня.
От помощи не откажусь, не откажу сама,
И в трудную минуту рядом буду.
Не испугает в людских душах  холод,
И не иссушит мою душу летний зной.
Когда я знаю вера и любовь со мной.
Мои молитвы Господи послушай,
Я для себя немного попрошу.
Они просты , прошу о самом главном.
Чтобы здоровы были мои дети,
И попрошу за всех детей на свете.
О мире, попрошу в моей стране,
Но не забудь о всех на всей земле.
Не думай, я о многом не прошу.
Ты можешь людям подарить,
И доброту и счастье и любовь.
Ты видишь горе и печали,
И ты подскажешь, чтобы люди знали,
Как ближнему помочь, не навредить,
И уберечь от бед, и  верят люди,
Что их молитвы слышишь ты.
И в трудную минуту будешь рядом.
С небес взирая на людей земли.


Рецензии