Дочи
Даш!
Ты натура,
Не мираж'
Ты как Юля!
Моя дочь!
Сладкую пусть будет
Ночь..!
И до самого
Утра
Спи,хорошая моя!
Дальше действуй
Чётко!
Ты умная девчонка!
Утром,ночью,..
Вечерами!
За приятными
Речами...
Жизнь твоя
Наладится!
Спи'
Моя красавица!
Свидетельство о публикации №118041110698