Юлии Чернышёвой
Отпусти её ручьём резвиться!
Сохнет океан без ручейка -
Слишком солона его водица!
В небе нет ни рангов, ни границ,
Дороги ему любые стаи.
Небу - одиноко без Синиц,
Пусть они почаще прилетают!
Без пушинки не мягка постель...
Айсберги рождаются от льдинок...
Невозможна снежная метель
Без слетевших с облака снежинок!
Без фотона невозможен свет,
Музыку рождает первый тактик...
Украшают хвостики комет
Весь эфир космических галактик.
Свидетельство о публикации №118041110683
И мудро, и добро и красиво!
Леонид Шуткин 12.04.2018 20:14 Заявить о нарушении