Оставить так как есть
Всё тоньше нить, что связывает нас,
Всё меньше слов, доверия, общенья.
И еле уловимый отзвук настроенья
Способен нить порвать на этот раз.
Дышать боюсь и думать запрещаю…
Оставить так как есть, не навредить.
Ведь оттого что я живу и не прощаю
Так много судеб можно погубить…
Свидетельство о публикации №118041110663
Спасибо.
Валентина Шемякина 18.10.2018 19:49 Заявить о нарушении