Ветер любви уносил на сторону...

-"Сара,я летел к тебе
на крыльях любви!"
-"Изя,три дня..?"
-"Сносило ветром!"


Юмор из интернета





Цили,Сарочки,Розочки верьте,
То,что страсть-от любви огня,
Уносило на сторону ветром,
Что под крыльями у меня...


Рецензии