Вот опять весна пришла...
Снова ломает ветки...
Ветер шумит за окном-
Снова ,, поёт'' он песни...
Дует в трубу печную,
Дует в оконные рамы...
Дует везде, повсюду-
Словно бередит он раны...
Бередит ветер память...
Память о прошедшем лете...
Как всё цвело кругом,
Как пели птицы на рассвете...
Лето пролетело, быстро...
Пролетит и вслед зима...
Будем радоваться жизни-
Вот опять весна пришла!
Свидетельство о публикации №118041110611