У меня на душе капель

У меня на душе капель.
Но ещё далеко до весны.
Где-то бродит тёплый апрель 
Ну, а я уж устала в пути.

По наслышке верую   снам
Ты приходишь как наяву.
Сколько б не было в сердце РАН.
Всеравно лишь тебя люблю.

Не затушит огня тот день
Где туман волокном застыл.
Ты сказал мне, что я лишь тень
Та, которую дождь размыл.
 
Со слезинкой взойду на порог.
 Затерялся  в песках твой след   
Сердце ищет образ родной
 Позабытых призрачных лет.


Рецензии
Анжелина, хорошее стихотворение.
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   19.12.2018 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.