Фонарь одуванчик
вычеркнут телефон.
Мост. Фонарь неподвижен,
Артефакт - только фон.
Жесткий металл ребристый,
спутаны провода.
Я не граф Монте-Кристо,
А пот мостом вода.
Как побелели сваи,
Чайки клюют куски.
Милые я не с вами,
Я держусь за виски.
Шапка в толпе цветочком
С красною полосой.
Здесь я поставлю строчку-
Чайки пролет с косой.
***
Свидетельство о публикации №118041110524
Галина Щекина 07.06.2020 16:47 Заявить о нарушении
Алексей Слащёв 07.06.2020 17:05 Заявить о нарушении