Жизнь моя, ты бежишь словно речка

Жизнь моя,ты бежишь словно речка
От истока до устья стремясь.
Устье-вечная жизнь,бесконечность,
А исток,когда я родилась.
Проплывая по этому руслу,
Познавая закон бытия,
Поняла,что главнее на свете,
Чтоб любовь отыскала меня.
Та любовь,что струится из сердца,
Что несёт во вселенную свет,
Та,которой не надо бояться,
У которой противников нет.
Нет,не эта любовь от которой
Появляются дети на свет,
А которая мысли меняет,
Создавая теории бред.
Та любовь,что тебя заставляет
Принимать этот мир так, как есть.
Та любовь,что тебя наполняет
Чувством радости выше небес.
Та любовь,что мечтать помогает,
А потом те мечты воплощать.
Та любовь,что внутри зажигает,
Что бы ближнего ей согревать.
Смысл не нужно искать в нашей жизни,
Вы ищите в сей жизни любовь,
А отыщите-сразу дарите,
К вам вернётся она вновь и вновь.
Как понять.что она в вашем сердце?
Хватит требовать и страдать.
К тем приходит любовь,кто умеет
Отдавать,отдавать,отдавать!
07.02.2015


Рецензии