Если женщина не ваша...
До чего же хороша
Ваша, словно «простокваша»
Ходит в тапочках шурша.
То ли дело, та... чужая
В мини-юбке, «в каблуках»
И ресничками моргая
Вся искупана в духах.
Ваша пО домУ в халате
Бродит с грязной головой
Или...в слегка мятом платье
С легкой, мягкой полнотой.
Вся в работе и заботах,
О детишках, мужике
Отдохнуть бы ей охота
Да куда уж... нос в муке.
А чужая, уж красотка
Каблучками цок-цок-цок
От бедра ее походка
Нежный, томный голосок.
Мужичок слюной исходит
Видя эту красоту
Взгляд свой наглый, не отводит
Видит в деве наготу.
Глазки искорки пускают
Он охотиться готов
Пред красоткой щеголяет
Дарит много нежных слов.
Если женщина не ваша
То и нечего «хотеть»
Ваша баба станет краше
Если так же приодеть.
Не скупитесь, не жалейте
Денег на свою жену
А слабо СВОЮ лелеять?
Из НЕЁ слепить княжну?
11.04.18
Свидетельство о публикации №118041110499