part taboo

хочешь знать,как мое самочувствие,но отсылки к нему скидываешь backspace-ом?
не ты ли ложью это опоясываешь?
- ты.
ты - каждое тире или пробел в галлюцинациях,
ты - всему т о м у причина,
ты - каждое тире и точка многоточий,
которых счет нагнул на цифре три,
а ты - тире.

острым лезвием одной стороны отсекаешь уверенность в обороте событий,
но мне не смириться нельзя -
мной проигран подобного рода финал,
как проиграна целая серия пыток,
еще не отправившись в ад.

вытяни меня из этого омута, если нет сил наблюдать гниение астронавта,
затяни в свой омут обратно,
в противном случае,
/как в геометрической теореме/
не присутствуй в моей жизни
даже формально.

даже в постоянных мыслесплетениях,
допустим,в местной забегаловке,
например,- "бургер кинг",с аббревиатурой - "БэКа".
уборщица максимально обходительно убрала мусор со стола,
не забрав мной не допитый стаканчик смеси газировки со льдом.
тобою,наверняка,
завладели мысли о всех походах в подобные забегаловки
и возвращение в твой дом,
по нумерации совпавший с тремя.

как увлекательно наблюдать собственное одиночество или свободу
прогулками по торговому центру,
встречая под светом фонарей тех,с кем недавно знакомство стало новым,
но уже кажется фрагментом 
или просто неуместным к слову.

прими суть названия,
неопределенно-личный адресат,коем ты не являешься,
а является группа лиц,
состоящая на данный момент из трех сильнейших колебаний
моей жизни.
но как уж завелось,то ты одна из троицы святых,
а может,в каком разе,слизней
- это лично-обращенное к тебе,
без неуместно натыканных запятых,
которыми ты всякий раз пытаешься привлечь внимание слизанной поэзией,
в попытке стать чем-то вроде сказки или философии
встреч
различных заболеваний мне приписанных,
например,депрессию
или чего посуровее,
чему по внешним показателям мой внешний вид и соответствует,
всяческими ухудшениями,
улучшения которому не грозят.

и в одночасье превратятся не в тыкву,
а в саморазрушение,которое причиняет боль в удовольствие.
и первые наблюдения за собой показали желудочный сок и желчь,
к которым давно привыкла,
но никогда не использовала,
как попытку себя иссечь розгами предательств.

и как скиталец,
по социальным страницам жизни
убегаю от псевдо-получателя,
с которым наши руки касались,
сейчас так называемое рукопожатие,
за которое держались,
но сорвались и пали на запрет,
что сводит кисти рук судорогой
за неимением "ручных объятий".

нет.

то все - брехня,эмоционально гнилая,
на деле,запрет из-за прокурора в твоих друзьях.
или причина даже не в этом,
но задевая тем фактом,что на скоростях полузаснеженных дорог
не примешь
/ведь так неприятен/
обратно,
ибо так много мной разрушенно
и заново не создам.
если таковым и является неприятным мой факт,
то прощай
по стихам.


Рецензии