Жизнь-весна...

На гнездовьях старых,
Серебристых нив
Шелест сизокрылый,
Тих и горделив...

Время наступает,
Дивная весна,
Бог об этом знает,
Птицам не до сна...

Солнышко пригреет,
Убежит мороз,
Снова жизнь созреет
Средь весенних рос...

Пятница Страстная
И от дома в дом,
С жизнями играя,
Хвалится Христом...

Бог все это знает..,
Бремя этих мест:
''Жизнь-весна рождает!
Как Христос Воскрес!"

6/4/18г ЕАЮ


Рецензии