Пробуждение

перекатывается,
дыбится под шелковым веком
туда – сюда
словно  могучий  ролик
раскачиваясь, набирает разбег
вздрагивает
как замок открывающийся изнутри
под лоском ресниц
ещё дремлющим
но лёгкий их отсвет
уже движется к вершинам
и совсем наверху, там
где они превращаются в тень,
останавливается, замирает
дуновение,
едва осязаемый вздох
воспламеняет сонные веки 
и тёмные их крылья распахиваются
в том, что предоставлено извне
теперь утонет мир


Рецензии
Она же Аэлита-Аэлита! Рада знакомству!

Рина Шерфи   11.04.2018 23:24     Заявить о нарушении
И я очень рада! Побывала на Вашей страничке и зачиталась! Мы на одной волне!

Спасибо!

Екатерина Петерс   14.04.2018 15:38   Заявить о нарушении