Снова нае...

И ветер снова мне в подмогу.
Трязвит и жизнь трясёт сильней.
Ты не сворачивай с дороги,  пока на ней.
Что слишком скучно стало жить?
Коней меняй на переправе. 
И стиснув зубы промолчи, что снова, нае....ли


Рецензии