Ну что же

Ну что же, новый лист календаря,
              Перевернуло время.

И разбежались поезда,  как тени...

Нет солнца на пути,
               Но и не слепит...

Лети пока, попутный ветер.

Переосмыслить жизнь, за ночь,
        И сделать выводы, пустые....

Лети пока не дни лихие


Рецензии