Летели флаги
Летели, а с ними сердца.
Гордилися страной родною
Восставши от военного свинца.
О мир! Гляди на эту радость,
И с этим на скорбь от потерь.
Победы никогда не будет старость,
Хотя года к сотне теперь.
Но молодость с таким же духом,
Которого боялся и Кощей.
И он при нас, а не по слухам,
Русского духа нет вещей.
Россия и бразды свободы
Над миром реют пламеня.
И если бы не подстрекателей заводы,
Жили б друзей не разменя.
Живи, моя родная Русь!
И, процветая, давай фору.
Ты-россиянин жить не трусь
И борись за безвоенную пору.
Свидетельство о публикации №118041110283