С неба звёздочка упала

С неба звёздочка упала,
Я желанье загадала,
Чтобы ты средь бела дня
Оглянулся на меня,
Улыбнулся б, подошёл,
Мне бы дружбу предложил.
Ты же знаешь, что не зря
Я смотрю лишь на тебя –
Отвести нет силы глаз.
Так вглядись в меня ты раз!
Может, вдруг ты сам поймёшь,
Может, тихо ты вздохнёшь,
Чувствуя вдруг боль в груди…
Так не стой же! Подойди!
Подойди ко мне тихонько,
И рукой своей легонько
Ты возьми ладонь мою.
Ну, скорей! Печаль свою
Мне поведай – я пойму,
Я ж давно тебя люблю…
С неба звёздочка упала,
Я желанье загадала,
Чтобы ты средь бела дня
Понял вдруг, что это я.
Я та самая девчонка,
Что ты ищешь очень долго…
Только мимо ты прошёл,
Гордо. С тайною душой.


Рецензии
С неба звёздочка упала,
О тебе я зря мечтала.
Загадаю на комету,
Может быть дождусь ответа!
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   12.04.2018 16:15     Заявить о нарушении
Супер! В самую точку!

Татьяна Кужакова   13.04.2018 10:13   Заявить о нарушении